當前位置:靈感寫作網>原創專區>競賽>

[超新星國中組]奇蹟1500字作文

競賽 閲讀(3.25W)

靈魂之光,生命的奇蹟,翻譯着不一樣的永生。

[超新星國中組]奇蹟1500字

——題記

奇蹟的存在,總是那樣的縹緲,尋尋覓覓卻難以找到。你若信,他便顯現了,時候到了如開初蕊般令人驚奇發現。我的啟示,主已經在不久前顯現了,奇蹟臨到,這就是永生的奇蹟,也本就是愛的極致與追尋。在此為我見證,為我靈魂見證奇蹟。

媽媽是一位基督徒,所以我也經常去教堂,但是卻沒有追尋到什麼,直到七月,我已我見證了奇蹟,見證了超越萬有的愛——從此生命常伴隨着奇蹟

奇蹟的飛舞,靈魂的震顫

這次講道,是主深深地拉住了我,再也不放開,千千萬萬個人中我亦蒙選召,總有主的慈愛伴隨着。聖靈他揀選了我,使我可以的着永生的禮物,他頃降在我心中的那一刻,將天父的慈愛、主耶穌的恩惠、和他的感動一同澆灌下來,我的心都融化了。聖靈來了是給主做了見證做了見證,我靈魂發出震顫,心被輕輕搖動,一顆新造的心落户,一切都更新了。一個全新的世界,一個全新的我。我見不到他,我看不見他,也沒有看見,但他居住在我心的一刻,已經證明了它的存在,彰顯了它的奇妙作為。我接受耶穌的時候,我就感受到他的存在和上帝的眷愛,因為他使我們與上帝和好,我的眼睛沒有看見,我的靈魂卻是真真切切的看到了。

此後,我的性格全然換新。我不再追逐與手機,放棄了不良的習慣,改掉一個習慣僅需一秒,並且連心都平靜,變得沉穩,再也沒有什麼誘惑勝過我。每當我迷惘的時候心中的聲音總是指明我方向,任和憂傷都因耶穌變為喜樂,他常用祂的慈愛安慰我,面對困難總用一種超凡的毅力。我認為這就是奇蹟,因為耶穌我常看到奇蹟。

這本不是奇蹟,而是真實

這不是奇蹟,而是真實存在的。自從之前我接受他時,生命真實的意義,真正的充實都一併來了。世上的人真心體會不到,這是靈魂的滿足與充實。因為耶穌為我們釘十字架,何時何地任何的意念都會犯罪,每年人類所犯的罪可能達到上萬條,直到末了,所有的人都要為自己的罪付出代價,這代價無人承受得住,人所犯的罪太多了。然而,主他本是神,卻要降世為人羞辱的釘十字架,為我們的罪救贖。只要信他,就會因祂在十字架上的寶血所赦免,死後也會被接到他父上帝的樂園裏,永遠同住。所信他的,死後必備他接去,享受永生美麗的天堂,而不信他的,因為罪就在地獄中承受所當有的刑罰。

耶穌的愛是個奇蹟,一個真實的奇蹟。他讓信他的人真實的看到了,既看到了就信了,接受那永生的禮物。凡真心信他的上帝常常看顧,但也有不真心的,主也會帶領,反聽到福音就信的,主必同行。耶穌愛你,他能理解你,他能給你一個全新的你,他讓你希望的心永不停歇,死後他讓你的靈魂享受永遠的奇蹟。便常有奇蹟伴隨,在天國享受平安喜樂。

結語

他拯救靈魂,他改變你自己,他使你的心全然換新,他告訴你生命的意義與真諦,他使你感受到忙碌生活的真愛,他讓你體會到超乎萬有的理解,他使你成為奇蹟,感受靈魂的震動。

我從你發現了奇蹟,你使我畫出了奇蹟。

——後記

國一:李冉冉